Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Granatapfel-Quinoa-Pilaw aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 231 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Zitronensaft, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Granatapfel Zitrus Quinoa Salat mit Cranberry Granatapfel Vinaigrette, Pistazien-Granatapfel-Pilaw, und Huhn & Granatapfel bulghar-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die quinoa und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 20 Minuten lang, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Quinoa zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
5
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel 1 Esslöffel Olivenöl, Granatapfelkerne, Schalotten, Petersilie, Zitronensaft, Schale und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
Zitronensaft
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Fügen Sie die Quinoa hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt