Granatbarsch mit Sauce Tartare

Granatbarsch mit Sauce Tartare
Das Rezept Orangenbarsch mit Tartarsauce kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 296 kalorien, 28 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $ 4.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Pfeffer, Dillgurken, Meeresfrüchten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 40%. Versuchen Granatbarsch mit Dillsauce, Granatbarsch mit roter Pfeffersauce, und Granatbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie drei Filets auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (etwa 18 Zoll). quadrat); Wiederholen Sie mit den restlichen Filets.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Fisch mit Gewürzen bestreuen; mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Folie um den Fisch falten und fest verschließen. Päckchen abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten grillen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce mischen; mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Granatbarsch. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern können, reicht im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein Schaumwein aus und übertönt keine subtilen Aromen. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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