Grandaddys Süßkartoffel-Baiser-Torte

Grandaddys Süßkartoffel-Baiser-Torte
Grandaddy's Sweet Potato Baiser Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. 845 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Milch, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser, Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser, und Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
Übertragen Sie die Süßkartoffeln in eine Rührschüssel und lassen Sie sie etwa 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenschale mit ungebackener Tortenkruste auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
5
Die Süßkartoffeln glatt zerdrücken und Butter, 3/4 Tasse Zucker, Salz, Milch, Eigelb, Zimt und Vanilleextrakt untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SüßkartoffelSüßkartoffel
EigelbEigelb
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
6
Gießen Sie die Füllung in die Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung fest ist und die Kuchenkruste 25 bis 30 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie das Eiweiß in eine saubere Rührschüssel und schlagen Sie es mit einem elektrischen Mixer, der auf Mittel eingestellt ist, 3 bis 5 Minuten steif. Schlagen Sie 1/4 Tasse Zucker und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt ein, bis die Mischung feste Spitzen hält und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
9
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und löffeln Sie Baiser über die Süßkartoffelfüllung und wirbeln Sie das Baiser in attraktive Spitzen. Rückkehr zu ofen, und backen, bis die baiser wird goldbraun, über 10 minuten, beobachten sorgfältig zu vermeiden brennen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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