Grandmama Pampa " Alten Mode Ziehen Mints
Grandmama Pampas ' Old-Fashion Pull Mints könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 807 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Butter, Zucker, Pfefferminzöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Faux-rango Mints (Hausgemachte Vegane Frango Mints!), Alte Mode Buttermilchkuchen, und Alte Mode Haferflocken Kuchen.
Anweisungen
Zucker und 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf mit schwerem Boden geben.
Gießen Sie das kochende Wasser über und rühren Sie, um sich aufzulösen. Lassen Sie die Mischung zum Kochen kommen. Es wird im Topf aufkochen, als ob es überkochen würde, aber es wird sich beruhigen. Verwenden Sie etwas von der restlichen Butter, um eine Marmorplatte zu Butter.
Wenn die Zuckermischung die Weichrissstufe von 270 bis 280 Grad F (132 bis 140 Grad C) erreicht, sofort vom Herd nehmen.
Gießen Sie auf die gebutterte Marmorplatte.
Fügen Sie Pfefferminzöl und Lebensmittelfarbe hinzu, falls gewünscht. Butter deine Hände und fange an, Stücke des Zuckerblocks hochzuziehen. Dehnen Sie weiter, damit es sich nicht aufstellt. Weiter strecken, bis es seinen Glanz verloren hat und stringier ist.
Ziehen Sie die Süßigkeiten in eine lange Schnur und schneiden Sie sie mit einer Schere in 1-Zoll-Segmente. Lagern Sie Süßigkeiten in einer luftdichten Dose.