Grandman Schweinekoteletts und Reis erfordert um 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 4262 kalorien, 528g Eiweiß, und 183g Fett. Für $28.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensuppe, Schweinekoteletts, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts und Reis, Schweinekoteletts über Reis, und Schweinekoteletts und Reis.
Anweisungen
1
In einem Topf 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schweinekoteletts mit Knoblauchpulver, gemahlenem schwarzem Pfeffer und gewürztem Salz abschmecken. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten im Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Schweinekoteletts
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Koteletts hinzu und bräunen Sie sie auf beiden Seiten gut an.
4
3/4 Tasse Wasser hinzufügen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Bewegen Sie die Koteletts zur Seite und fügen Sie die Tomatensuppe und das restliche 1/2 Tasse Wasser hinzu. Weitere 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, dann den gekochten Reis unter gutem Rühren hinzufügen. Lassen Sie durch erhitzen, über 5 mehr Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Tomatensuppe
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russian River Chardonnay
In der Nase sind Zitrustöne, mit grünem Apfel, Ananas und floralen Aromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die Appellation Russian River sind, zeigen sich im Mund mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die von einem anhaltenden Apfel- und Gewürzfinish ausgeglichen werden.