Grandmaw Cains Rindfleischspitzen und Reis
Grandmaw Cains Rindfleischspitzen und Reis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rindfleischeintopffleisch, Olivenöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gesunde Rindfleischspitzen über Reis, Cajun Rindfleisch Tipps mit Reis, und Pilz Rindfleisch Tipps mit Reis.
Anweisungen
Butter mit Olivenöl in einem großen schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl in eine flache Schüssel geben und die Rinderspitzen im Mehl ausbaggern. Das Rindfleisch in der heißen Butter und dem Öl unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten anbraten.
Gießen Sie Wasser in den Topf und kratzen Sie, um gebräunte Essensstücke vom Boden des Topfes aufzulösen. Die Geschmackspakete aus der Reismischung einrühren und auflösen; Reis und Pilze untermischen. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist und der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, 20 bis 30 weitere Minuten.