Irish Cream Brownie-Dessert
Irish Cream Brownie-Dessert ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Backpulver, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Dessert-Cocktail mit Bailey ' s Irish Cream, Ahorn Creme Brownie Dessert, und Bananencreme Brownie Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Sprühen quadratische Pfanne, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray.
Kristallzucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Die restlichen Brownie-Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
Zur Mehlmischung geben; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten auf Rost.
Puderzucker und 1 Esslöffel Likör in einer kleinen Schüssel mischen. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Gleichmäßig über gekühlte Brownies verteilen.
Mit gehackter Schokolade bestreuen.