Granny Smith Apfelkuchen
Granny Smith Apfelkuchen erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Wenn Sie Apfelmus, Backpulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Granny-Smith-Apfel-Salat, Granny Smith Apfelwein Vinaigrette, und Rüben-, Fetan- und Granny Smith-Apfelsalat.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Muskatnuss) in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Apfel und Pekannüsse hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Kristallzucker, Apfelmus, 1 Teelöffel Vanille und Eier in einer Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis gut vermischt.
Zur Mehlmischung geben. Rühren Sie nur bis feucht. Löffel Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 325 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Glasur zuzubereiten, schlagen Sie Butter und Frischkäse mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt.
Fügen Sie Puderzucker und 1 Teelöffel Vanille hinzu; nur schlagen, bis gemischt.
Sahnehäubchen über Kuchen verteilen.