Perfekte glutenfreie Erdnussbutter-Kekse

Perfekte glutenfreie Erdnussbutter-Kekse
Perfekte glutenfreie Erdnussbutterkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, braunen Zucker, natürliche Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Ei-freie doppelte Schokoladen-Erdnussbutter-Biss-Plätzchen, Flourless Erdnussbutter Kiss Cookies ( glutenfrei, milchfrei), und Zuckerfreie glutenfreie Erdnussbutterkekse mit Haferflocken.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Margarine, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ei und Erdnussbutter untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
EiEi
4
Kombinieren Sie das Backpulver, Sojamehl, Tapiokamehl und Kartoffelmehl; Rühren Sie in den Teig, um einen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Soja-MehlSoja-Mehl
TeigTeig
5
Rollen Sie Teelöffel Teig in Kugeln und legen Sie sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin