Perfekte glutenfreie Erdnussbutterkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, braunen Zucker, natürliche Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Ei-freie doppelte Schokoladen-Erdnussbutter-Biss-Plätzchen, Flourless Erdnussbutter Kiss Cookies ( glutenfrei, milchfrei), und Zuckerfreie glutenfreie Erdnussbutterkekse mit Haferflocken.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Margarine, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ei und Erdnussbutter untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Ei
4
Kombinieren Sie das Backpulver, Sojamehl, Tapiokamehl und Kartoffelmehl; Rühren Sie in den Teig, um einen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Soja-Mehl
Teig
5
Rollen Sie Teelöffel Teig in Kugeln und legen Sie sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.