Grapefruit-Ingwer-Sorbet

Grapefruit-Ingwer-Sorbet
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Grapefruit-Ingwer-Sorbet könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 432 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Grapefruitschale, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Grapefruit-Buttermilch-Sorbet, Rhabarber-Ingwer-Sorbet, und Grapefruit und Ingwer Krug für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie 1 Tasse Grapefruitsaft, Zucker, Ingwer mit Säften und Grapefruitschale in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Kühl 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Maissirup verquirlen, dann Buttermilch in Ingwermischung geben. Rühren Sie in restlichen 2 Tassen Saft. Die Mischung in eine große Schüssel geben und auf Feststoffe drücken, um Säfte zu extrahieren. In der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten. Wenn Sorbet weich eingestellt ist, allmählich Sahne einfüllen. 5 Minuten länger verarbeiten, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MaissirupMaissirup
EisEis
ExtrahierenExtrahieren
SorbetSorbet
IngwerIngwer
CremeCreme
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Sorbet in Behälter geben; abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin