Grapefruit-Schach-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Schach-Torte, Zähe Schach-Torte, und Karamell-Schach-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Stückkrusten abrollen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche stapeln.
Roll piecrusts in ein 14- x 10-Zoll-Oval. Fit piecrust in eine leicht gefettete 12-x 8-Zoll rechteckige Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden; drücken Sie in geriffelte Kanten. Überschüssige Kruste abschneiden. Piecrust mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Pfanne auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten.
Entfernen Sie Gewichte und Folie und backen Sie 7 bis 8 weitere Minuten oder bis sie gebräunt sind. Auf Backblech auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
In der Zwischenzeit reiben Schale von Grapefruit zu gleich 1 TL. Grapefruit schälen; Abschnitt über eine Schüssel, um Saft zu fangen, 1/3 Tasse Saft und Segmente separat reservieren. Reservieren Sie den restlichen Saft für eine andere Verwendung.
Whisk Schale und Salz in 1/3 Tasse Saft.
Eiweiß und Eigelb in einer großen Schüssel cremig und hell verquirlen; in Sahne und Butter verquirlen.
Zucker, Mehl und Maismehl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Nach und nach die Zuckermischung zu einem Drittel zu einer Eimischung verquirlen, bis sie vermischt ist.
Schneebesen grapefruit-Saft-Gemisch. Löffel Füllung in gekühlte Torte Schale.
Bei 300 für 20 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen und Grapefruitschnitte auf Torte anordnen.
Backen Sie 30 bis 35 weitere Minuten oder bis die Früchte gebräunt sind und die Füllung eingestellt ist. Kühle Torte auf einem Rost 1 Stunde vor dem Servieren.