Grappa-gehärtet Gestreiften Bass
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Fenchelwedeln aus 1 Fenchelzwiebel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 1%. olide. Versuchen Gerösteter Streifenbarsch mit Fenchel, Tomaten und ölgehärteten Oliven, Ganze Gestreifte Bass, und Streifenbarsch mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Fenchelsamen bei mäßiger Hitze ca.
Auf einem umrandeten Backblech die Zwiebelscheiben in der gleichen Form wie das Fischfilet verteilen. Die Zwiebeln mit den meisten Fenchelwedeln belegen und einige zum Garnieren reservieren. In einer kleinen Schüssel das Salz mit dem Zucker und den Fenchelsamen mischen und über die Fenchelwedel streuen. Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach oben auf die Aushärtungsmischung und gießen Sie den Grappa über das Filet. Abdeckung mit Plastikfolie. Legen Sie ein Backblech auf den Fisch und beschweren Sie ihn mit schweren Dosen. 24 bis 36 Stunden im Kühlschrank lagern.
Die Aushärtungsmischung abtropfen lassen und abkratzen; Den Fisch mit der Hautseite nach unten auf ein Schneidebrett geben. Schneiden Sie den Fisch mit einem dünnflüssigen Messer beginnend am Schwanzende diagonal dünn in Scheiben. Vermeiden Sie das dunklere Fleisch in der Nähe der Haut.
Servieren Sie die Scheiben auf Toasts, die mit Olivenöl beträufelt und leicht mit grobem Meersalz und Fenchelwedeln bestreut sind.