Grasshopper Baked Alaska
Grasshopper Baked Alaska dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Eine Portion enthält 554 Kalorien , 11 g Protein und 28 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als erschwingliches Hord'oeuvre. Wenn Sie Vanilleeis, Crème de Cacao, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Baked Alaska , Baked Alaska und Baked Alaska gefallen.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter und Schokolade schmelzen; glatt rühren. Zucker einrühren. Vanille und Eier nacheinander unterrühren und nach jeder Zugabe gut verrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; In die Schokoladenmischung einrühren.
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. runde Backform.
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt (nicht zu lange backen). Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Eis, die Andes-Bonbons, die Liköre und, falls gewünscht, die Lebensmittelfarbe vermischen.
Wechseln Sie zu einem 8-Zoll. runde Schüssel (1 1/2 qts.), ausgekleidet mit Plastikfolie; einfrieren, bis es fest ist.
In einem großen, schweren Topf Eiweiß, Zucker und Weinstein vermischen. Mit einem Handmixer 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis die Eimischung etwa 8 Minuten lang 160 °C erreicht.
In eine Schüssel geben; Schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Legen Sie den Brownie auf ein ungefettetes, mit Alufolie ausgelegtes Backblech. Mit einer umgedrehten Eisform belegen.
Plastikfolie entfernen. Das Baiser sofort auf dem Eis verteilen und bis zum Rand des Brownies verschließen. Bis zum Servieren einfrieren, bis zu 24 Stunden.
Bei 400° 2–5 Minuten backen oder bis das Baiser leicht gebräunt ist.
Auf einen Servierteller geben; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.