Grasshopper-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schokoladenstückchen, Milch, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Grasshopper Ice Cream Pie, Grasshopper Ice Cream Pie, und Grasshopper-Eis-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Sieb über eine große hitzebeständige Schüssel; beiseite stellen.
Sahne, Milch und Zucker in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Weiter köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst, ca.In der Zwischenzeit das Eigelb in einer großen Schüssel schaumig und hell schlagen, ca.
Nehmen Sie die Sahnemischung vom Herd und gießen Sie langsam etwa 1 Tasse unter ständigem Rühren in das Eigelb.
Gießen Sie die Sahne-Ei-Mischung zurück in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sich die Mischung leicht verdickt und die Rückseite des Löffels bedeckt, etwa 3 bis 5 Minuten. (Wenn Sie Ihren Finger über den Löffel ziehen, sollte er eine Markierung durch den Pudding machen, der nicht auf sich selbst zurücklaufen sollte.)
Gießen Sie die Mischung durch das Sieb in die Schüssel und entsorgen Sie den Inhalt des Siebs. Minzextrakt und Lebensmittelfarbe einrühren. Drücken Sie ein Blatt Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.Frieren Sie die gekühlte Eisbasis gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine ein. Falten Sie die Brownies und die Schokolade in das fertige Eis, während es noch in der Schüssel der Eismaschine ist.
Sofort für ein Softeis servieren oder das Eis in einen luftdichten Behälter geben und fest einfrieren. Lassen Sie das Eis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es servieren, wenn es fest gefroren ist.