GRAUER POUPON-Glasierter Schinken mit Birnenkompott

GRAUER POUPON-Glasierter Schinken mit Birnenkompott
GRAU POUPON-Glasierter Schinken mit Birnenkompott ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Birne in Saft, Maisstärke, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn und GRAU POUPON-Glasierte Rosenkohl, Ahorn und GRAU POUPON-Glasierte Rosenkohl, und GRAU POUPON Saucy Fisch.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Senf, Sirup und Nelken mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
NelkeNelke
SirupSirup
3
Birnen abtropfen lassen und 2 EL reservieren. des Saftes. Birnen fein hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
BirneBirne
4
Gießen Sie reservierte 2 EL. Birnensaft in mittelgroßen Topf. Paprika, Zwiebeln und Johannisbeeren unterrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BirnensaftBirnensaft
PflanzlichPflanzlich
KorintheKorinthe
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie 1/3 Tasse der Senfmischung und die gehackten Birnen hinzu; 10 min kochen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
BirneBirne
6
Maisstärke und Essig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EssigEssig
7
Zur Birnenmischung geben; gut mischen. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis die Mischung zum Kochen kommt und sich unter ständigem Rühren verdickt. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
8
Schinken in eine flache Bratpfanne geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie 1 bis 1-1 / 2 Stunden oder bis der Schinken durch (140F) erhitzt wird, decken Sie ihn auf und bürsten Sie ihn nach 45 min mit der restlichen Senfmischung. Schinken in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit dem Birnenchutney garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
BirneBirne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score3
Magazin