GRAUER POUPON-Glasierter Schinken mit Birnenkompott
GRAU POUPON-Glasierter Schinken mit Birnenkompott ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus Birne in Saft, Maisstärke, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn und GRAU POUPON-Glasierte Rosenkohl, Ahorn und GRAU POUPON-Glasierte Rosenkohl, und GRAU POUPON Saucy Fisch.
Anweisungen
Senf, Sirup und Nelken mischen; beiseite stellen.
Birnen abtropfen lassen und 2 EL reservieren. des Saftes. Birnen fein hacken; beiseite stellen.
Gießen Sie reservierte 2 EL. Birnensaft in mittelgroßen Topf. Paprika, Zwiebeln und Johannisbeeren unterrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist, häufig umrühren.
Fügen Sie 1/3 Tasse der Senfmischung und die gehackten Birnen hinzu; 10 min kochen. gelegentlich umrühren.
Maisstärke und Essig mischen.
Zur Birnenmischung geben; gut mischen. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis die Mischung zum Kochen kommt und sich unter ständigem Rühren verdickt. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Schinken in eine flache Bratpfanne geben und mit Folie abdecken.
Backen Sie 1 bis 1-1 / 2 Stunden oder bis der Schinken durch (140F) erhitzt wird, decken Sie ihn auf und bürsten Sie ihn nach 45 min mit der restlichen Senfmischung. Schinken in Scheiben schneiden.
Mit dem Birnenchutney garniert servieren.