Greens mit Prosciutto, Gorgonzola und Pepperoncini
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Greens mit Prosciutto, Gorgonzolan und Pepperoncini könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Eine Mischung aus mundgerechten Stücken Rucola, Weinvinaigrette, mundgerechten Stücken Salat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Fettuccine mit Gorgonzolan und Prosciutto, Schinken-, Feigen- und Gorgonzola-Pizza, und Feigen-, Schinken- und Gorgonzola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Prosciutto bei mittlerer Hitze 5 Minuten, gelegentlich umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 5 bis 10 Minuten länger unter häufigem Rühren, bis der Schinken größtenteils knusprig wird.
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
In große Schüssel legen Salat, Rucola, Radicchio und Vinaigrette; werfen zu beschichten.
Mit Schinken und Käse bestreuen.
Mit Pepperoncini-Paprika garnieren.