Gremolata couscous - -gefüllte Paprikaschoten
Gremolata Couscous-gefüllte Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 400 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Naturjoghurt, flachblättrige Petersilie, Tomaten und Paprika. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was großartig ist. Versuchen Marokkanische Couscous Gefüllte Paprika, Couscous und Feta-gefüllte Paprika, und Linsen & Couscous Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Couscous und Rosinen in eine hitzebeständige Schüssel geben. Brühe, Honig und Zitronensaft verrühren und über den Couscous gießen. Abdecken und 5 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit machen Sie die Gremolata.
Zitronenschale, Knoblauch und Petersilie in eine Mini-Küchenmaschine geben und fein rühren (oder alles zusammen fein hacken). 1 EL dieser Mischung in den Joghurt rühren und beiseite stellen. Rühren Sie die restliche Mischung mit den Tomaten und etwas Gewürz in den Couscous.
Löffel die Couscous-Mischung in jede Pfefferhälfte und setze sie dann in eine kleine Bratdose.
Mit Öl beträufeln, dann 40 Minuten backen, bis die Paprika weich sind.
Servieren Sie mit dem Joghurt und einem einfachen grünen Salat auf der Seite.