Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Couscous, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Griechische Couscous, Couscous im griechischen Stil, und Griechische Garnelen und Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous und Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
3
Kombinieren Sie couscous, Tomaten und die nächsten 5 Zutaten (Tomaten durch Kichererbsen) in einer Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und die restlichen Zutaten; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie Dressing über Couscous-Mischung, werfen sanft zu beschichten.
Griechisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.