Griechische Garnelen Panini mit Pesto, Feta und sonnengetrockneten Tomaten

Das Rezept Greek Shrimp Panini mit Pesto, Feta und sonnengetrockneten Tomaten könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 16 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 849 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pesto, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 5%. ut. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Panini-Presse auf mittelhoch erhitzen heat.In eine mittelgroße Schüssel, werfen Sie die Garnelen in das Öl, um es zu beschichten. Die Garnelen leicht mit Salz und Pfeffer würzen.Ordnen Sie die Garnelen in einer einzigen Schicht auf dem Grill an (bei Bedarf chargenweise arbeiten) und schließen Sie den Deckel. Grillen Sie die Garnelen, bis sie durchgegart und undurchsichtig sind, ca. Ziehen Sie den Grill ab und kratzen Sie, solange es noch heiß ist, alle gekochten Garnelen vorsichtig mit einem Grillschaber ab. Sobald der Grill kühl ist, reinigen Sie die Roste.Erwärmen Sie die Panini-Presse auf mittlere bis hohe Hitze.Für jedes Sandwich: Teilen Sie eine Ciabatta-Portion auf, um eine obere und untere Hälfte zu erhalten.
Verteilen Sie eine dünne Schicht pesto in jeder ciabatta-Hälfte. Auf der unteren Hälfte Schicht Garnelen, Feta, sonnengetrocknete Tomaten und Basilikum. Schließen Sie das sandwich mit der oberen ciabatta-Hälfte.Grillen Sie zwei Panini gleichzeitig mit geschlossenem Deckel, bis der Käse weich ist und die Ciabatta 3 bis 4 Minuten geröstet ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.