Griechische Hühnchen-Rollups
Griechische Hühnchen-Rollups könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 5 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Wenn Sie Salatblätter, kalorienarmes Dilljoghurt-Dressing, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den fettarmen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Orangen und Honig Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Southwest Huhn und Speck Rollups, Pepperoni Pizza Huhn Rollups, und Huhn Pesto Lasagne Rollups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit Öl bestreichen und gleichmäßig mit griechischen Gewürzen bestreuen.
Hähnchenbrust grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn 10 Minuten stehen lassen; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie geschnittenes Huhn in die Mitte der erwärmten Fladenbrotscheiben. Top mit Low-Cal Dill Joghurt Dressing, Gurken, Tomatenscheiben und Salat; aufrollen.
* Fladenbrot Runden können für Fladenbrot ersetzt werden. Linie erwärmt Pita Runden mit Low-Cal Dill Joghurt-Dressing, Salat, Tomatenscheiben und Gurkenscheiben. Mit geschnittenem Hähnchen füllen und sofort servieren.