Das Rezept Griechische Caponata könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 5 minuten. Diese Beilage hat 295 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses vegane Rezept serviert 6 und kostet $2.03 pro Portion. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Tomatenkonserven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist super. Versuchen Caponata, Caponata, und Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie die Tomatenkonserven in eine 3 1/2-Liter-Auflaufform und verteilen Sie sie auf dem Boden. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten (ohne Brot) vermengen. Zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Gießen Sie das Gemüse gleichmäßig über die Tomatenkonserven. Die Auflaufform mit Folie abdecken und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Ränder des Gemüses golden sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Allein als Beilage oder über geröstetem Sauerteigbrot für ein Hauptgericht servieren.