Griechische Kaponata

Griechische Kaponata
Das Rezept Griechische Caponata könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 5 minuten. Diese Beilage hat 295 kalorien, 10 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses vegane Rezept serviert 6 und kostet $2.03 pro Portion. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Tomatenkonserven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist super. Versuchen Caponata, Caponata, und Caponata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Tomatenkonserven in eine 3 1/2-Liter-Auflaufform und verteilen Sie sie auf dem Boden. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten (ohne Brot) vermengen. Zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Gemüse gleichmäßig über die Tomatenkonserven. Die Auflaufform mit Folie abdecken und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Ränder des Gemüses golden sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Allein als Beilage oder über geröstetem Sauerteigbrot für ein Hauptgericht servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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