Griechische Pasta mit Garnelen und Artischocken
Griechische Pasta mit Garnelen und Artischocken ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 38g protein, und 15g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Oregano, Salz, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 24 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene griechische Garnelen mit Artischocken, Griechische Garnelen und Feta Pasta, und Griechische Pasta mit Garnelen-Tomaten-und Kalamatan Oliven.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung 6 Minuten kochen, Salz und Fett weglassen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Kombinieren Sie Artischocken und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Garnelen und Nudeln hinzufügen; vorsichtig werfen. Abdecken und 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.