Griechische Quinoa

Griechische Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Salz und Pfeffer, feta-Käse, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Quinoa Griechischer Salat, Griechisch Quinoa-Salat, und Griechisch Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Quinoa und Wasser zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis alles Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In große Schüssel, werfen gekochte Quinoa, Gurke, Paprika, Zwiebel, Käse und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In kleine Schüssel mischen, dressing Zutaten mit Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Über den Salat gießen und gut werfen. Abdecken; mindestens 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin