Griechische Quinoa

Griechische Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Salz und Pfeffer, feta-Käse, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Quinoa Griechischer Salat, Griechisch Quinoa-Salat, und Griechisch Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Quinoa und Wasser zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis alles Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In große Schüssel, werfen gekochte Quinoa, Gurke, Paprika, Zwiebel, Käse und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In kleine Schüssel mischen, dressing Zutaten mit Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Über den Salat gießen und gut werfen. Abdecken; mindestens 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin