Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Salz und Pfeffer, feta-Käse, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Quinoa Griechischer Salat, Griechisch Quinoa-Salat, und Griechisch Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf Quinoa und Wasser zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis alles Wasser absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In große Schüssel, werfen gekochte Quinoa, Gurke, Paprika, Zwiebel, Käse und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Quinoa
Paprika
Seegurke
Käse
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In kleine Schüssel mischen, dressing Zutaten mit Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Über den Salat gießen und gut werfen. Abdecken; mindestens 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.