Das Rezept griechischer Red Snapper ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, gemahlener Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 9%. olide. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Griechische Red Snapper, und Griechischer Snapper auf dem Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen; 7 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Gehackte Tomaten und die nächsten 5 Zutaten (gehackte Tomaten durch Knoblauch) hinzufügen; Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Tomate
5
Ordnen Sie die Filets in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz über die Filets streuen und mit Zwiebelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zwiebel
Salz
7
Kartoffelkeile über die Zwiebelmischung geben und mit 1 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz beträufeln. Top mit Tomatenscheiben und Paprika Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Banane Pfeffer Ringe
Kartoffel
Zwiebel
Salz
Speiseöl
8
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie 1 Filet und 6 Kartoffelkeile auf jeden der 8 Teller. Die Zwiebelmischung gleichmäßig auf jede Portion verteilen und jede Portion mit 1 Tomatenscheibe und 1 Paprika-Ring belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.