Das Rezept griechischer Red Snapper könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1435 Kalorien, 239g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Knoblauchzehen, Schnapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Griechische Red Snapper, und Snapper im griechischen Stil.
Anweisungen
1
Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch in heißem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
2
Tomaten hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Eine flache Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und den Fisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gießen Sie Wein darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Gießen Sie heiße Tomatenmischung über Fisch.Dot mit etwas Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Tomate
Fisch
6
Backen Sie bei 177° für 45 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Petersilie, Basilikum und Oliven vermengen und über den Fisch streuen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.