Griechische Red Snapper
Das Rezept griechischer Red Snapper könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1435 Kalorien, 239g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Knoblauchzehen, Schnapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Griechische Red Snapper, und Snapper im griechischen Stil.
Anweisungen
Zwiebel, Pfeffer und Knoblauch in heißem Öl anbraten.
Tomaten hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen.
Eine flache Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und den Fisch in eine Schüssel geben.
Gießen Sie heiße Tomatenmischung über Fisch.Dot mit etwas Butter.
Backen Sie bei 177° für 45 Minuten bis 1 Stunde.
Petersilie, Basilikum und Oliven vermengen und über den Fisch streuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.