Griechische Spaghetti-I

Griechische Spaghetti-I
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie griechische Spaghetti I aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 460 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Margarine, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Griechische Spaghetti, Makeover Griechische Spaghetti, und Griechischer Spaghetti-Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser die Spaghetti 8 bis 10 Minuten al dente kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten. Mischen Sie in einer Schüssel den Romano-Käse, den Mozzarella-Käse und den Provolone-Käse. In einer separaten Schüssel die geschmolzene Margarine und das Knoblauchpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ProvoloneProvolone
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Den Boden der vorbereiteten Schüssel mit 1/3 der gekochten Spaghetti bedecken, mit 1/3 der Käsemischung belegen und mit 1/3 Margarinemischung beträufeln. Wiederholen Sie die Schichtung. Achten Sie darauf, mit Käse oben zu enden. (Wenn Sie Knoblauch wirklich mögen, können Sie nach Belieben zwischen den Schichten streuen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte SpaghettiGekochte Spaghetti
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis der Käse sprudelnd und leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score11
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