Griechische teuflische Eier
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre? Griechische teuflische Eier könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Tomaten, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Griechischer Joghurt Deviled Eier, Schlanke griechische teuflische Eier, und Southwestern Griechischer Joghurt Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Jedes Ei der Länge nach halbieren; Eigelb in eine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Mayonnaise, Feta-Käse, Basilikum, Tomate, schwarze Oliven und Balsamico-Essig in einer Schüssel verrühren; Eigelbpüree einrühren. Löffel eigelb mischung in eine wiederverschließbare plastiktüte; snip off eine ecke der tasche.
Legen Sie das Eiweiß mit der Schnittseite nach oben auf eine Servierplatte. Rohr Eigelb-Mischung in Eiweiß. Deviled Eggs mit schwarzem Pfeffer würzen; mit gehacktem Basilikum und zerbröckeltem Feta-Käse garnieren.