Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegetarisch hor d'oeuvre? Griechische teuflische Eier könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Tomaten, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Griechischer Joghurt Deviled Eier, Schlanke griechische teuflische Eier, und Southwestern Griechischer Joghurt Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
3
Jedes Ei der Länge nach halbieren; Eigelb in eine Schüssel geben. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mayonnaise, Feta-Käse, Basilikum, Tomate, schwarze Oliven und Balsamico-Essig in einer Schüssel verrühren; Eigelbpüree einrühren. Löffel eigelb mischung in eine wiederverschließbare plastiktüte; snip off eine ecke der tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Schwarze Oliven
Feta-Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tomate
Basilikum
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
5
Legen Sie das Eiweiß mit der Schnittseite nach oben auf eine Servierplatte. Rohr Eigelb-Mischung in Eiweiß. Deviled Eggs mit schwarzem Pfeffer würzen; mit gehacktem Basilikum und zerbröckeltem Feta-Käse garnieren.