Griechischer Fleischbällcheneintopf

Griechischer Fleischbällcheneintopf
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist griechischer Fleischbällcheneintopf möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,24 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 474 Kalorien , 26 g Protein und 24 g Fett . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zucchini, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 53 % . Ähnliche Rezepte sind Kafta Stew (Fleischbällchen-Eintopf aus dem Nahen Osten) , Greek Meatball Hero und Greek Meatball Salad .

Anweisungen

1
Hühnerbrühe und Tomaten in einen großen Schmortopf oder Topf geben, abdecken und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Oliven, Minze, Oregano und Kürbiskuchengewürz in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis es sehr fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
1 Tasse Leicht Verpackte Frische Minze, Dill Oder Eine Kombination1 Tasse Leicht Verpackte Frische Minze, Dill Oder Eine Kombination
Leicht Verpackte Frische Minze, Dill Oder Eine KombinationLeicht Verpackte Frische Minze, Dill Oder Eine Kombination
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MaisbrotteigMaisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Die Hälfte der Zwiebelmischung in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Geben Sie das Brot mit der restlichen Zwiebelmischung in die Küchenmaschine und zerkleinern Sie es, bis feuchte Krümel entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
In eine große Schüssel geben, das Rindfleisch dazugeben und mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist. 20 kleine Fleischbällchen formen und in den Topf geben. Kochen Sie die Fleischbällchen, indem Sie sie einmal wenden, bis sie gerade fest sind, etwa 3 Minuten. Butterbohnen und Zucchini vorsichtig unter den Eintopf rühren; kochen, bis die Zucchini weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Nach Geschmack Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
6
Foto von Christopher Testani

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon
Waterbrook Reserve Cabernet Sauvignon
Auf Aromen von Kakao und dunklen Früchten folgen eichenartige, fruchtbetonte Aromen wie schwarze Pflaumen. Ein gesunder Tanningehalt und eine ausgewogene Säure machen diesen Wein vollmundig, mit einem langen, anhaltenden Abgang, der Aromen von Kaffee, Johannisbeere, Leder und Gewürzen zeigt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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