Das Rezept Griechischer Gartensalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 25 minuten. Eine Portion enthält 97 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 69 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Olivenöl, zerrissene Römerzeit und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. Dieser Score ist super. Versuchen Griechischer Gartensalat, Griechischer Gartensalat, und Glutenfreier Gartenfrischer griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel die ersten neun Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Zum Dressing Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Koriander, Wasser, Minze, Oregano, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten