Griechischer Joghurt-Käsekuchen
Das Rezept griechischer Joghurt-Käsekuchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 stunden und 40 minuten. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 247 kalorien, 10g Eiweiß, und 8g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den griechischen Joghurt, Eier, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Griechischer Joghurt-Käsekuchen, Griechischer Joghurt-Käsekuchen, und Griechischer Joghurt-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position eine ofen rack in der mitte der ofen und vorheizen zu 325 grad F. Mantel eine 9-zoll springform pan mit kochen spray. Wickeln Sie den Boden und die Seiten der Pfanne mit einem großen Stück Folie ein und legen Sie die Pfanne auf ein umrandetes Backblech.
Die Pita-Chips in eine Küchenmaschine geben und fein pulsieren lassen.
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümel in den Boden und etwa 1/2 Zoll an den Seiten der vorbereiteten Pfanne.
Backen, bis die Kruste leicht trocken und duftend ist, etwa 5 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Joghurt, Frischkäse, Eier, Zucker, Mehl, Vanille, Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Gießen Sie über die vorbereitete Kruste und backen Sie, bis die Mitte gerade eingestellt ist, 40 bis 50 Minuten.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen, dann abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Blaubeeren und den Ananassaft in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen.
Die Gelatine in einer kleinen Schüssel über 1 Esslöffel Wasser streuen und 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie die gelöste Gelatine in die heiße Blaubeermischung, bis sie vermischt ist.
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben, abdecken und etwa 3 Stunden lang abkühlen lassen, bis sie eingedickt ist.
Entfernen Sie nach dem Abkühlen des Käsekuchens den Springformring. In Scheiben schneiden und servieren, garniert mit der Blaubeersauce. Wenn die Sauce zu dick ist, erwärmen Sie sie jeweils 20 Sekunden lang in der Mikrowelle, bevor Sie über den Käsekuchen löffeln.