Griechischer Nudelsalat
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, griechischen Nudelsalat zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 105 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, dreifarbige Spiralnudeln, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 38%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Griechischer Nudelsalat, Griechischer Nudelsalat, und Griechischer Nudelsalat.
Anweisungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In eine große Servierschüssel geben; Fügen Sie die Tomate, Paprika, Feta-Käse und Oliven hinzu.
Kombinieren Sie die Dressing-Zutaten in einem Mixer. abdecken und glatt rühren.
Über den Salat gießen; zum Überziehen werfen. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren werfen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.