Griechisches Gemüse
Griechisches Gemüse könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole 30-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,04 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 341 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 8 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Olivenöl, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 94 % . Eine Suppe, zwei Arten: Gemüsestücke und Gemüsecreme , Pasta mit geröstetem Gemüse und griechischen Oliven und Couscous mit gebratenem Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute lang kochen und umrühren, bis ein aromatischer Duft entsteht.
Kartoffeln, Pilze und Zucchini hinzufügen. Die Pfanne abdecken und das Gemüse 5 Minuten lang bei hoher Hitze garen. Umrühren, den Deckel wieder aufsetzen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Unter gelegentlichem Umrühren ca. 15 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.