Griechisches Huhn Pitas
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie griechische Hühnchen-Pitas aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus griechischen Gewürzen, zerrissenem Romainesalat, Feta-Käse mit Basilikum- und Tomatengeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Slaw und Huhn Pitas, Griechisches gegrilltes Huhn Pitas, und Gebratenes griechisches Huhn mit Pitas.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Hühnchen mit griechischen Gewürzen bestreuen; in die Pfanne geben. Kochen Sie Huhn 6 bis 8 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Während Hühnchen kocht, Hummus gleichmäßig über Pita-Runden verteilen. Hähnchen, Salat und die restlichen Zutaten gleichmäßig auf einer Hälfte jeder Pita-Runde anrichten. Falten Sie Pitas über Füllung; sichern Sie mit Holzpicks.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Griechisch kann mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero gepaart werden. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Skouras Saint George Agiorgitiko]()
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.