Griechisches Lamm über gebratene Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, fein geschnittene Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebraten-Auberginen-Dip mit griechischem Joghurt, Griechisches gebratenes Lamm, und Griechisches gebratenes Lamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie 18 Scheiben auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Auberginen leicht mit Kochspray bestreichen.
Schneiden Sie die restlichen Auberginenscheiben in 1/2-Zoll-Würfel.
Backen Sie Auberginenscheiben bei 350 für 33 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, einmal drehen.
Während Auberginen backen, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie gewürfelte Auberginen hinzu und braten Sie 7 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Auberginen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Lamm, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis das Lamm gebräunt ist, Rühren, um das Lamm zu zerbröckeln.
Mischung abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zimt und die nächsten 3 Zutaten einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Tomaten und gewürfelte Auberginen hinzu; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Minze einrühren. Löffel Sauce über geröstete Auberginenscheiben. Top gleichmäßig mit Käse.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.