Griechisches Osterbrot

Griechisches Osterbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Griechisches Osterbrot, Griechisches Osterbrot (Lambropsomo), und Griechisches Osterbrot [Tsoureki] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Piment und Zimt in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
KaffeeKaffee
2
Kombinieren Sie Wasser, einen Schuss Salz, einen Schuss Zucker und Hefe in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Fügen Sie 1 Tasse Mehl zur Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
5
20 Minuten stehen lassen.
6
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Pimentmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
EiEi
8
Hefemischung zur Buttermischung geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Mehl, etwa 1 Tasse zu einer Zeit, rühren, bis ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Den Teig in 3 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einem 14 Zoll langen Seil formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Legen Sie die Seile der Länge nach auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech (nicht dehnen); Klemmen Sie die Enden an einem Ende zusammen, um sie abzudichten. Geflecht Seile; prise lose Enden zu versiegeln. Teig leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eigelb unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Pinsel Hälfte der Eigelb-Mischung über Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
16
5 Minuten stehen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
17
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird. Auf einem Rost 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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