Grieß-Walnuss-Kuchen mit Sauerkirsch-Kompott könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Begleitung:Sauerkirschkompott, Eier, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerkirschkompott, Fünf-Gewürz-Enten-Confit Frühlingsrollen mit Soja-Sauerkirsch-Kompott, und Brioche French Toast mit Frischkäse und (saurem) Kirschkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, 1 Tasse Walnüsse und Salz in einer Küchenmaschine mischen, bis die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Butter, Zucker und Schale in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer blass und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Nussmehl einrühren und den Teig gleichmäßig in einer gebutterten quadratischen 8-Zoll-Metallpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nussmehl
Verbreiten
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit den restlichen 1/3 Tasse Walnüssen gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
6
In der Mitte des Ofens goldbraun backen und ein Wenig sauber herauskommen, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Warmen Sirup gleichmäßig über heißen Kuchen streichen und in der Pfanne auf dem Rack vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In Diamanten schneiden.
1
* Kuchen kann 1 Tag im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.