Grießcrema
Grießcrema könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,35 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 362 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Grieß, Gelatine, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Helado de Maíz y Crema (Mais-Sahne-Eis), Grießhalwa II, und Semolinan Upma für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Gelatine und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und 5 Minuten weich werden lassen.
Milch, Zucker und Grieß in einem mittelgroßen Topf vermengen und unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen. Wenn die Mischung kocht, die weiche Gelatine und die Vanille unterrühren. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.
Die Sahne zu mittelsteifen Spitzen schlagen und unter die Grießmischung heben, in 3 Chargen arbeiten.
Die Gugelhupfpfanne mit angefeuchtetem Käsetuch auslegen.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in die Form und kühlen Sie sie etwa 2 bis 3 Stunden lang, bis sie fest ist.
Auf einer Platte ausformen, die Mitte mit frischen Beeren füllen und servieren.