Kokosnuss-Rum und Limetten-Cupcakes

Kokosnuss-Rum und Limetten-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss, Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, und Coconut Key Lime Cupcakes Mit Key Lime Curd Buttercream für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F und linie muffin pfannen mit papier liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel das Kuchenmehl, Kristallzucker, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Kuchen MehlKuchen Mehl
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Öl, Buttermilch, Kokosmilch, Vanille und Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Mischen Sie, bis alle Zutaten vollständig kombiniert sind, etwa 1 Minute. Fügen Sie langsam die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten hinzu und mischen Sie nur, bis alle Zutaten kaum eingearbeitet sind. Die zerkleinerte Kokosnuss unterheben. Füllen Sie die Liner etwa drei Viertel des Weges voll und backen Sie 17 bis 19 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Lassen Sie die Cupcakes etwas abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen und in ein Kühlregal geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Für den Limetten-Quark: In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter und den Kristallzucker leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie langsam die Eier und Eigelb, und dann schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kalk QuarkKalk Quark
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Fügen Sie den Limettensaft hinzu. Die Mischung WIRD geronnen aussehen. Keine Angst, es wird glatt, wenn die Butter schmilzt, wenn Sie die Mischung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8
In einem Edelstahltopf die Mischung bei schwacher Hitze kochen, bis sie geglättet ist. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie unter ständigem rühren, bis die Mischung dick ist, 10 bis 12 Minuten. Lass es nicht kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Den Quark vom Herd nehmen und die Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
10
Den Quark in eine saubere Schüssel geben und fest umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
In den Kühlschrank stellen, bis es kühl ist, ca.
12
Für den Zuckerguss: In einer Rührschüssel mit Paddelaufsatz die Butter schaumig und blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
13
Fügen Sie den Puderzucker allmählich hinzu und schlagen Sie, bis er vollständig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
14
Nieselregen in der Kokosmilch und Rum.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
ZitrushonigZitrushonig
15
Fügen Sie mehr Puderzucker oder Kokosnuss-Rum hinzu, um die Konsistenz des Zuckerglases anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Coconut RumCoconut Rum
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
16
Die Mitte der Cupcakes entkernen, mit Limettenquark füllen und mit Kokosnuss-Rum-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Coconut RumCoconut Rum
Kalk QuarkKalk Quark
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenScotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt2(Winter)Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)coconut rumcoconut rum2großEigelbEigelb2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4extra großeKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gepresster Limettensaftfrisch gepresster Limettensaft2(kann sein oder überfliegen)Schale von 2 Limetten (überSchale von 2 Limetten (über8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1PrisePrise SalzPrise Salz1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte geschredderte Kokosnussgesüßte geschredderte Kokosnuss6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter227Nüsse jeder Art (gehackt)sticks ungesalzene butter, bei Raumtemperatursticks ungesalzene butter, bei Raumtemperatur11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin