Grill-Fisch-Tacos

Grill-Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fisch-Tacos, Grill-Fisch-Tacos, und Gegrillte Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Zwiebel mit Slicer sehr dünn in Ringe schneiden. Slicer beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen schweren, nicht reagierenden Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und Zwiebel unterrühren, dann stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Limettensaft mit Koriander, Öl und 1/2 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Fisch und werfen zu Mantel, dann marinieren bei Raumtemperatur 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Verquirlen Sie Mayonnaise, Crema, 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 3 Esslöffel Limettensaft, um Sauce zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Heizen Sie einen Gasgrill mit Brennern auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Fädeln Sie jedes Stück Fisch auf einen Spieß (Marinade wegwerfen). Wickeln Sie einen Teil jedes Spießes in Hochleistungsfolie ein, um ihn vor Verkohlung zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Wrap tortillas in 2 folie pakete und warm auf grill, drehen einmal, über 3 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Öl grill rack, dann grill fisch, abgedeckt, drehen einmal, bis undurchsichtig und nur gekocht durch (für mahimahi), über 6 minuten insgesamt; oder bis nur rosa in der mitte (für thunfisch), über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi MahiMahi Mahi
FischFisch
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Radieschen mit Slicer sehr dünn schneiden. Avocados halbieren, schälen und schälen, dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
RettichRettich
12
Zwiebeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
13
Fisch mit Tortillas, Cremasauce, Zwiebeln und restlichen Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
ZwiebelZwiebel
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SoßeSoße
FischFisch
14
Hinweis der Köche
15
Wenn Sie nicht im Freien grillen können, kochen Sie Fisch in einer leicht geölten großen (2-Flammen) geriffelten Grillpfanne. Warme Tortillas in Folienpackungen in Grillpfanne 2 bis 3 Minuten oder in einem 149° Ofen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Lemelson Meyer Weinberg Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin