Grill-Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fisch-Tacos, Grill-Fisch-Tacos, und Gegrillte Fisch-Tacos.
Anweisungen
Zwiebel mit Slicer sehr dünn in Ringe schneiden. Slicer beiseite stellen.
Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen schweren, nicht reagierenden Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Zwiebel unterrühren, dann stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind (ca.
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Limettensaft mit Koriander, Öl und 1/2 Teelöffel Salz verrühren.
Fügen Sie Fisch und werfen zu Mantel, dann marinieren bei Raumtemperatur 15 Minuten.
Verquirlen Sie Mayonnaise, Crema, 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 3 Esslöffel Limettensaft, um Sauce zu machen.
Heizen Sie einen Gasgrill mit Brennern auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fädeln Sie jedes Stück Fisch auf einen Spieß (Marinade wegwerfen). Wickeln Sie einen Teil jedes Spießes in Hochleistungsfolie ein, um ihn vor Verkohlung zu schützen.
Wrap tortillas in 2 folie pakete und warm auf grill, drehen einmal, über 3 minuten insgesamt.
Öl grill rack, dann grill fisch, abgedeckt, drehen einmal, bis undurchsichtig und nur gekocht durch (für mahimahi), über 6 minuten insgesamt; oder bis nur rosa in der mitte (für thunfisch), über 4 minuten.
Radieschen mit Slicer sehr dünn schneiden. Avocados halbieren, schälen und schälen, dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zwiebeln abtropfen lassen.
Fisch mit Tortillas, Cremasauce, Zwiebeln und restlichen Belägen servieren.
Wenn Sie nicht im Freien grillen können, kochen Sie Fisch in einer leicht geölten großen (2-Flammen) geriffelten Grillpfanne. Warme Tortillas in Folienpackungen in Grillpfanne 2 bis 3 Minuten oder in einem 149° Ofen 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Lemelson Meyer Weinberg Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
![Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir]()
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.