Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Fisch-Tacos, Grill-Fisch-Tacos, und Gegrillte Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Zwiebel mit Slicer sehr dünn in Ringe schneiden. Slicer beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
2
Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einem kleinen schweren, nicht reagierenden Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und Zwiebel unterrühren, dann stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Limettensaft mit Koriander, Öl und 1/2 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Salz
Speiseöl
5
Fügen Sie Fisch und werfen zu Mantel, dann marinieren bei Raumtemperatur 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Verquirlen Sie Mayonnaise, Crema, 1/2 Teelöffel Salz und die restlichen 3 Esslöffel Limettensaft, um Sauce zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Mexikanische Crema
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Heizen Sie einen Gasgrill mit Brennern auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Fädeln Sie jedes Stück Fisch auf einen Spieß (Marinade wegwerfen). Wickeln Sie einen Teil jedes Spießes in Hochleistungsfolie ein, um ihn vor Verkohlung zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Aluminiumfolie
9
Wrap tortillas in 2 folie pakete und warm auf grill, drehen einmal, über 3 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
10
Öl grill rack, dann grill fisch, abgedeckt, drehen einmal, bis undurchsichtig und nur gekocht durch (für mahimahi), über 6 minuten insgesamt; oder bis nur rosa in der mitte (für thunfisch), über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi Mahi
Fisch
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Radieschen mit Slicer sehr dünn schneiden. Avocados halbieren, schälen und schälen, dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Rettich
12
Zwiebeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Fisch mit Tortillas, Cremasauce, Zwiebeln und restlichen Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Zwiebel
Mexikanische Crema
Soße
Fisch
14
Hinweis der Köche
15
Wenn Sie nicht im Freien grillen können, kochen Sie Fisch in einer leicht geölten großen (2-Flammen) geriffelten Grillpfanne. Warme Tortillas in Folienpackungen in Grillpfanne 2 bis 3 Minuten oder in einem 149° Ofen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Lemelson Meyer Weinberg Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.