Grill-Gebratenes Gemüse mit Pinienkernpesto

Grill-Gebratenes Gemüse mit Pinienkernpesto
Grill-Gebratenes Gemüse mit Pinienkernpesto ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Thymianzweigen, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Grill-Gebratenes Huhn & Gemüse #sundaysupper, und Grill-Gebratenes Gemüse und Quinoasalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Karotten und Pastinakenstücke mit Rosenkohl, Butternusskürbis, Schalotten, Thymianzweigen und 1/4 Tasse Olivenöl werfen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Einen Gasgrill auf hohe Hitze vorheizen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie 2 perforierte Grillpfannen direkt auf den Rost, um sie etwa 10 Minuten lang zu erhitzen. Teilen Sie das Gemüse zwischen den Grillpfannen und grillen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren und Wenden, bis es zart und an Stellen leicht verkohlt ist, etwa 50 Minuten. Alternativ können Sie das Gemüse in einer großen Bratpfanne in einem 425-Ofen braten und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
6
Fügen Sie die Butter und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Pinienkerne gebräunt sind und der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
7
Abkühlen lassen und dann auf einen Miniprozessor übertragen.
8
Fügen Sie den geriebenen Käse und die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl hinzu und pulsieren Sie zu einem klobigen Püree. Das Pinienkernpesto mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
9
Übertragen Sie das Gemüse in eine große Schüssel und werfen Sie es mit dem Pinienkernpesto.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PinienkernePinienkerne
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
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