Grillhähnchen-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 442 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Grillsauce, Phyllo-Teig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Chilis Monterey Chicken - Servieren Sie Hähnchenbrust im Restaurant-Stil mit geschmolzenem Käse und Grillsauce, Gegrilltes Grillhähnchen, und Grill gezogen Huhn.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Huhn im Öl, bis es leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Zwiebel, grüne Paprika, Knoblauch und Barbecue-Sauce in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Phyllo-Teig aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken, damit der Teig nicht austrocknet. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit der Butter einzufetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen
Gebäck Pinsel
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
4 Blatt Phyllo-Teig in den Boden der vorbereiteten Pfanne geben und die Oberseite des Phyllo mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Verteilen Sie eine dünne Schicht Hühnermischung auf der Oberseite des Phyllo; Schicht mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Legen Sie 2 Blatt Phyllo-Teig auf den Käse; mit Butter bestreichen. Legen Sie die Hühnermischung, den Käse und das gebutterte Phyllo weiter auf, bis die Hühnermischung verschwunden ist. Die letzte Schicht Hühnchen mit Käse und 2 Blatt Phyllo-Teig bestreichen, mit Butter bestreichen und mit dem restlichen Käse und den italienischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 bis 35 Minuten heiß und sprudelnd backen.