Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kartoffeln, Knoblauch, Salz und Wein. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 79 % . Ähnliche Rezepte umfassen Seppie coi piselli alla romana (geschmorter Tintenfisch und Erbsen nach römischer Art) .
Anweisungen
1
In einer ofen- und herdfesten Steingutform Olivenöl, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch und Chilischoten erhitzen und ca. 10 Minuten kochen, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
2 – 28-Unzen-Dosen Tomaten, Zerkleinert Und Gut Mit Dem Saft Vermischt}
Tomaten, Zerdrückt Und Gut Mit Ihrem Saft Vermischt}
Mit Ihren Säften }
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Tomatensauce, Tintenfisch, Sardellen und Kartoffeln hinzufügen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Wein und Essig hinzufügen und abdecken. 1 Stunde köcheln lassen. Auf Gewürze und Zartheit prüfen und mit Zitronenspalten servieren.
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig, aber nicht braun sind (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Thymian und Karotte hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
2 Tassen Knoblauchzehen
5
Die Tomaten hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 30 Minuten lang gelegentlich umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Soße kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.