Grill Schweinefleisch Zwei Möglichkeiten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Barbeque Schweinefleisch Zwei Möglichkeiten könnten ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 233 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 175 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grill Schweinefleisch Burger, 3 Zutaten Pulled Pork Barbeque, und Schweinefilet mit Guave-Grillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Schweineschulter ohne Knochen quer in 1/4-Zoll-Scheiben. Das teilweise Einfrieren erleichtert das Schneiden.
Kombinieren Sie im Slow Cooker geschnittenes Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, braunen Zucker, trockenen Senf, Salz, Pfeffer, Ketchup und Worcestershire-Sauce. gut mischen und abdecken. Bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Stunden kochen oder bis das Fleisch weich ist.
ODER : Kombinieren Sie in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, braunen Zucker, trockenen Senf, Salz, Pfeffer, Ketchup und Worcestershire-Sauce. gut mischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abdecken. Unter gelegentlichem Rühren 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.