Grill Schweinefleisch Zwei Möglichkeiten

Grill Schweinefleisch Zwei Möglichkeiten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Barbeque Schweinefleisch Zwei Möglichkeiten könnten ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 233 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 175 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grill Schweinefleisch Burger, 3 Zutaten Pulled Pork Barbeque, und Schweinefilet mit Guave-Grillsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Schweineschulter ohne Knochen quer in 1/4-Zoll-Scheiben. Das teilweise Einfrieren erleichtert das Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Ohne KnochenSchweineschulter Ohne Knochen
2
Kombinieren Sie im Slow Cooker geschnittenes Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, braunen Zucker, trockenen Senf, Salz, Pfeffer, Ketchup und Worcestershire-Sauce. gut mischen und abdecken. Bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Stunden kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
ODER : Kombinieren Sie in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, braunen Zucker, trockenen Senf, Salz, Pfeffer, Ketchup und Worcestershire-Sauce. gut mischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und abdecken. Unter gelegentlichem Rühren 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfpulverSenfpulver
KetchupKetchup
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin