Grillen: Pfirsiche mit frischer Himbeersauce
Grillen: Pfirsiche mit frischer Himbeersauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie butter, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfirsiche mit frischer Himbeersauce, Frische Pfirsiche mit Amaretto-Sauce, und Gegrillte Pfirsiche mit Himbeersauce und Zitronencreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren und Wasser in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Himbeerpüree durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich freizusetzen; Feststoffe im Sieb verwerfen. Rühren Sie in 3 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel frischen Zitronensaft, bis gemischt.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Holzkohlegrill.
Während die Holzkohle brennt, Butter mit braunem Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pfirsichhälften mit geschmolzener Buttermischung bestreichen.
Pfirsiche grillen, bis sie weich sind, etwa acht Minuten, gelegentlich wenden.
Entfernen Sie die vom Grill und oben mit der Sauce und Vanilleeis oder Schlagsahne.