Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilipulver, leichtem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse, Streifenbarsch mit Salsa Verde und mediterranem Röstgemüse, und Gerösteter gestreifter Bass für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel. Den Fisch leicht mit dem Öl bestreichen und gleichmäßig mit dem Reiben würzen. Im Kühlschrank lagern, bis sie grillen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
2
In einer großen Schüssel alle Salsa-Zutaten mischen. Pile Salsa Zutaten in einem großen Blatt Aluminiumfolie und falten Sie dann in den Kanten, um eine versiegelte Packung zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schüssel
3
Licht 1 Kamin voller Holzkohle. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen gleichmäßig aus und verteilen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Legen Sie die Folienpackung mit den Salsa-Zutaten direkt über die Kohlen und grillen Sie, bis die Tomaten weich und die Chilis knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Chili-Pfeffer
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
5
Nehmen Sie die Packung vom Grill, öffnen Sie die Folie und lassen Sie sie 5-10 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
6
Gießen Sie den Inhalt der Packung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pulsieren Sie gerade genug, um eine klobige Salsa zu machen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
7
Reinigen und ölen Sie den Kochrost des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Die Steaks direkt über die Kohlen legen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Steaks vorsichtig um und kochen Sie weiter, bis der Fisch in der Mitte nur noch 2-3 Minuten undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fisch
9
Den Fisch vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Top-steaks mit der salsa und genießen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.