Grissini mit schwarzem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Grissini mit schwarzem Pfeffer, Parm und Pfeffer Grissini, und Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 vorheizen und 3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. In der Schüssel eines stehenden Elektromixers mit Knethaken Wasser, Hefe und 2 Esslöffel Mehl mischen und etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Fügen Sie die restlichen 3 Tassen Mehl zusammen mit dem Backfett, Salz und Pfeffer hinzu und kneten Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und elastisch ist, 7 bis 8 Minuten. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen.
Drehen Sie den Teig auf eine nicht bemehlte Arbeitsfläche und teilen Sie ihn in Viertel.
Schneiden Sie jedes Viertel in 8 Stücke.
Rollen Sie jedes Stück in ein 9 x 1/2 Zoll großes Seil. Schneiden Sie die Grissini mit einem Messer auf 8 Zoll; Auf den Backblechen anrichten und etwa 45 Minuten backen, bis sie goldbraun und fest sind, wobei Sie die Pfannen zur Hälfte des Backens verschieben.
Die Grissini in Regale geben und vor dem Servieren abkühlen lassen.