Große Glückskekse mit Granatapfelgranita

Große Glückskekse mit Granatapfelgranita
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also große Glückskekse mit Granatapfelgranitan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 259 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Granatapfelsaft, Limettensaft, einfachen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 38 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Granatapfel hausgemachte Glückskekse, Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz 'großartigem Buch O, und Granatapfel-Ananas-Granita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Granita: In einer Schüssel die Flüssigkeiten verquirlen. Nehmen Sie 1/2 Tasse der Flüssigkeit ab, fügen Sie die Schwamm-Gelatine hinzu und erwärmen Sie sie, um die Gelatine zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie alle Flüssigkeiten und gießen Sie sie in eine 8 x 8 Zoll große Pfanne. Über Nacht einfrieren. Am nächsten Tag in einen Gefrierbehälter kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Schneiden Sie eine Schablone aus einem Kunststoff-Kaffeedosendeckel in Form einer 6-Zoll-Scheibe aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2
Das Eiweiß steif schlagen und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3
In einem Mixer die Butter cremig rühren; dann den Zucker hinzufügen und weitermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Mehl hinzufügen und untermischen; dann die Vanille hinzufügen und erneut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Fügen Sie das gekühlte Eiweiß hinzu und mischen Sie es auf niedriger Stufe, bis es gut eingearbeitet ist und der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6
Mit einem kleinen versetzten Spatel den Teig durch die Schablone auf ein mit Silikonbackmatte oder Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech streichen, etwa 4 pro Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Offset-SpatelOffset-Spatel
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen Sie bis hellgoldbraun, 7 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Nehmen Sie die Pfanne schnell aus dem Ofen und platzieren Sie jeweils 1 Stück mit etwas heraushängendem Vermögen in der Mitte. Falten Sie den Kekskreis in zwei Hälften. dann wieder in zwei Hälften mit Laschen, die sich nur leicht überlappen, die gegenüberliegenden Seiten zusammenbringen und einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Abkühlen lassen.
10
Neben einer gefrorenen Schüssel Granita servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin