Geschnittenes Rindfleisch mit zitronigem Rucola und Pilzsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch Und Rucola-Salat Mit Grünen Oliven Und Rosinen-Salsa, Zitronen-Rucola-Salat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit zitronigen Farro und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin.
Fügen Sie das Fleisch hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, Zitronensaft, Zitronenschale und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie eine große Grillpfanne oder gusseiserne Pfanne auf hohe Hitze. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und würzen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie das Rindfleisch in die Grillpfanne und kochen, bis schön gebräunt, 30 Sekunden pro Seite.
Auf Teller geben und mit Rucola, Pilzen und Parmesanspänen belegen.
Das Dressing über die Salate träufeln und servieren.