Big Red Soup ist ein glutenfreies Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 242 Kalorien. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus kondensierter Rinderbrühe, Salz, Picante-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Big Red, Big Beef in Red Wine Pie und Manischewitz Red Wine Cupcakes {Big Giveaway!}.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In ein 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker; Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Tortillas und Käse hinzu. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Legen Sie zum Servieren so viele Tortillaviertel hinein, dass der Boden jeder Schüssel bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Suppe über die Tortillastücke gießen; mit Käse bestreuen.