Großes Gulasch: Gemahlener Truthahn Paprikash und Makkaroni
Das Rezept für Gulasch: Gemahlener Truthahn Paprikash und Makkaroni ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber osteuropäischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dill, Petersilie mit flachem Blatt, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Gemahlener Truthahn Paprikash und Makkaroni, Rindergulasch, und Grundlegendes Hackfleisch amerikanisches Gulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen für Nudeln. Wenn es zum Kochen kommt, fügen Sie Nudeln und Salz hinzu, um das Kochwasser zu würzen. Pasta kochen 6 Minuten al dente.
Während Wasser zum Kochen kommt und Pasta kocht, erhitzen Sie eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie natives Olivenöl extra hinzu, dann Butter, dann Hackfleisch. Fleisch aufbrechen und zerbröckeln, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie dem Truthahn Knoblauch, Zwiebeln, rote Paprika und Gewürze hinzu. 5 oder 6 Minuten kochen, dann Hühnerbrühe und Sauerrahm in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und Hitze auf niedrig reduzieren.
Gekochte Nudeln hinzufügen und umrühren.
Lassen Sie Pasta etwas Sauce aufnehmen, eine Minute oder so. Gewürze anpassen und servieren.
Das vorbereitete Gericht mit gehackter Petersilie und Dill garnieren.